Cardápio Tradicional

Entradas

Antepastos com pães e torradas
Creme de Azeitonas Verdes, Creme de Tomate Seco com Rúcula, Creme de Frango com
Requeijão, Caponata de Beringela com Passas e Alcaparras, Creme de Ricota com Ervas, Creme de Gorgonzola.
 
Coquetel de Canapés, folhados, e salgados finos
Opções a escolher
 
Entradas típicas:
Mexicana: Guacamole com Nachos e chilli;
Japonesa: Barca de Sushis Variados;
Asiática: Yakissoba Minimalista
Tailandesa: Salada Tailandesa com Bifum
 
Minimalista 
 
Teen 
 
Boteco

Saladas

Servidas no aparador ou em taças como entradas
Colorida
Alface (três tipos), Rúcula, Cenoura, Repolho Roxo e Tomates Cereja.
 
Caesar
Alface, Lascas de Frango, Parmesão e Bacon.
 
Moda Italiana
Alface, Rúcula, Tomates Secos e Cubos de Mussarela.
 
Tropical
Alface (três tipos), Agrião, Acelga, Manga, Abacaxi, Morango e Damascos.
 
Salada Crocante
Folhas Verdes, Batata palha, Parmesão e Castanhas.
 
Salada da casa
Champignons, Bacon, Ervilha e Milho ao Creme de Leite sobre Cama de Folhas e coberto por Batata Palha.
 
Panaché de legumes
Brócolis, Couve Flor, Batatas, Vagens e Cenouras gratinados no Creme de Manteiga.

 

 

 

Carnes Brancas

 
 
Opções de Frango:
- Ao Molho branco
- Ao Creme de Queijos
- Ao Catupiry com Crispies de Bacon
- Grelhado com Gorgonzola e Brócolis
- Na Manteiga com Alcaparras e Champignon
- Ao Molho de Laranja
- Ao Molho de Mostarda
- Supremo de Frango com Brócolis
- Supremo de Frango com Creme de Milho
- Fricassê de Frango
- Coxa e Sobrecoxa Assada e Recheada.
 
Peixe
- Filé de Badejo ao Molho de Camarão
- Filé de Linguado ao Molho de Castanha
- Salmão ao Molho de Maracujá
- Salmão com Cogumelos ao Vinho
- Filé de Pescada ao molho de Catupiry
- Tilápia Crocante ao Molho de Queijo

Carnes Vermelhas

Filé Mignon, Alcatra ou Lagarto:
- Ao molho Madeira com Champignons
- Ao molho de Mostarda
- Ao molho de Gorgonzola
- Ao molho de Funghi
- Ao molho de Aspargos
- Ao molho de Brócolis
- Ao molho de Palmito e Ervilha
- Ao molho de Alcaparras com Champignon
- Ao molho de Catupiry e Tomate Seco
- Ao creme de Alho Poró e Cogumelos
- Ao molho de Bacon com Champignon
 
Suína
- Lombo à Califórnia com Pêssego, Figo, Abacaxi, Ameixa e Cereja.
- Lombo Recheado com Presunto e Tomate Seco 
- Lombo Assado com Fatias de Abacaxi e Presunto 
-Costelinha ao Molho Barbecue

Acompanhamentos

Arroz:
- Arroz Branco
- Arroz Branco ao Queijo
- Arroz Piamontese (Arroz, Creme de Leite, Champignon e Bacon)
- Arroz a Grega
- Arroz com Brócolis e Presunto
- Arroz com Lascas de Amêndoas
- Arroz ao Açafrão com Passas
- Arroz ao Açafrão com Ervilhas Frescas
 
Acompanhamentos:
- Batata Palha
- Batata Sauté
- Batatas ao Molho de Queijo
- Creme de Milho
- Farofa de Legumes
- Farofa de Bacon
- Farofa Especial
- Purê de Mandioquinha
- Cuscuz Marroquino
Todas as imagens utilizadas nesse site são de propriedade do Buffet Happy Night e refletem o trabalho real realizado por nossa equipe. Não épermitido a reprodução das mesmas sem autorização.