Pratos:
-Arroz Branco
-Arroz Carreteiro
-Feijão Tropeiro
-Tutu de Feijão
-Feijão Preto com Bacon
-Escondidinho de Carne Seca
-Pernil Assado
-Linguiça Acebolada
-Costela com Mandioca
-Costelinha de Porco
-Frango com Quiabo
-Torresmo
-Farofa Temperada
-Cuscuz
-Couve Refogada
-Molho de Caldo de Feijão Apimentado
-Vinagrete
-Farofa com Bacon
-Farofa de Ovo
 

 

 

Acepipes diversos: Tremoço, azeitonas, picles, cebolinhas, batata bolinha temperada, amendoins coloridos, ovo de codorna.
Mix de frios: Mussarela, queijo prato, presunto, mortadela, azeitona verde e preta, Patê de gorgonzola ou tomate seco, Mini torradas e pães.

Cardápio Mineiro